Корзина
4 отзыва

О нас

Интернет-магазин экономного электроотопления Venecia.org.ua является официальным  дистрибьютором инфракрасных керамических обогревателей Венеция и представителем завода-производителя. Сфера нашей деятельности - розничная торговля электрообогревателями, оптовая торговля через дилерскую сеть, а также сервисное и гарантийное обслуживание нашей продукции.

 

Обогреватели Венеция – отопительные приборы украинского производства, выпускаются в г. Кировограде с 2009 года. Они могут использоваться как основное, так и дополнительное отопление для обогрева жилых домов и квартир, предприятий, офисов, магазинов, складских помещений. Отопительные приборы Венеция одни из первых в этом сегменте, которые вышли на рынок именно как обогреватели со встроенным терморегулятором.  Серии панелей без терморегулятора появились позже, и уже с 2010 года мы можем увидеть ассортимент продукции который представлен на нашем сайте.

 

Итак, в зависимости от конструкционных особенностей существуют 4 группы обогревателей Венеция:

  1. Панель керамическая инфракрасная эконом (ЭПКИ).Панель предназначена для монтажа в готовую систему электроотопления.  Имеет вывод кабеля, терморегулятора и вилки нет. В системе отопления она отдельно может быть дополнена выносим настенным терморегулятором воздуха.

  2. Панель керамическая инфракрасная (ПКИ).Комплектуется электрокабелем  и вилкой с заземлением. Для улучшения конвекции сзади дополнительно установлен воздухозаборник направленного действия. Терморегулятора нет.

  3. Панель керамическая инфракрасная с терморегулятором (ПКИТ). Отличается от ПКИ наличием встроенного терморегулятора на панели, который регулирует степень нагрева лицевой керамической поверхности.

  4. Панель керамическая с конвектором (ПКК) или биоконвектор. Главное отличие ПКК от ПКИТ – это то, что кроме инфракрасной панели сзади находится еще один обогреватель конвекционного типа. Оба режима могут работать одновременно и по отдельности  благодаря двухклавишному автомату.  Обогреватели этой серии рассчитаны для обогрева  больших площадей.

 

Основные преимущества обогревателей Венеция:

  • срок службы обогревателя 20 лет, а также 5 лет полной гарантии;

  • высокая теплоотдача (коэффициент полезного действия в соотношении затраченной энергии и полученного тепла намного выше чем у других видов отопления)

  • низкое энергопотребление (мощность этих  приборов от 0,3 до 1,4 кВт в час + дополнительная экономия за счет терморегулятора)

  • экологичность (так как нагревательный элемент спрятан под керамикой, данные приборы отдают мягкое тепло, не сушат воздух и не поднимают пыль)

  • безопасность (инфракрасное длинноволновое излучение является самым безопасным для человека и окружающей среды, так же к преимуществам обогревателей Венеция можно отнести их пожаробезопасность и влагостойкость)

  • удобство монтажа (наши  панели не требуют для установки разрешительной документации, легко крепятся на стену или устанавливаются на ножки-стойки)

  • стильный дизайн (тонкие и изысканные керамические панели Венеция отлично подойдут в любой дизайн интерьера и даже могут стать его изюминкой).

 

На сегодняшний день спрос на недорогое и эффективное тепло постоянно возрастает. Инфракрасные керамические обогреватели Венеция в первую выбирают те:

— кому  надоело платить за центральное отопление и не ощущать тепла;

— кто больше не в силах оплачивать сумасшедшие счета за газ в  частных домах и квартирах;

— кому необходим дополнительный обогрев  помещения (обогреватели Венеция отлично подойдут как локальное тепло для рабочих мест, детских комнат, ванн, лоджий, веранд и т.д.);

— у кого, возможность подключения газового отопления отсутствует, а именно для временных строений, магазинов, модулей, складских помещений, офисов, салонов красоты и т.д.

 

Таким образом, обогреватели Венеция для тех, кто ищет экономное электроотопление с реальной теплоотдачей 

 

Почему выбирают именно наш интернет-магазин?

 Низкие цены. У нас Вы можете приобрести  товар по цене производителя. Кроме того, в нашем магазине  постоянно действуют скидки и специальные предложения.  Позвоните нам - мы пойдем к Вам на встречу!

 Новинки и акции. Мы одни из первых информируем о изменениях в линейке моделей обогревателей и акциях от производителя.

 Широкие складские запасы. У нас наличие товара гарантировано, так как отправляем со склада производства.

 Быстрая доставка. Отправка заказа в течении 1-2 дней.

 Бесплатный просчет и консультация.  Мы подбираем оптимальное количество обогревателей в зависимости от параметров помещения и пожеланий клиента.

 Самые выгодные условия сотрудничества для оптовиков. У нас действительно большие дилерские скидки и выгодные предложения. Обогреватели Венеция могут стать отличным вариантом для развития бизнеса. Напишите нам и мы вышлем Вам дилерский прайс!